SERVIZI INTERNET

Registrazione domini e gestione DNS

Forniamo il servizio di registrazione, trasferimento e mantenimento domini internet direttamente presso il nostro partner ICANN, offrendovi la migliore tariffazione disponibile sul mercato con particolare attenzioni ai domini di nuova generazione (.site, .online, .store, .tech .. etc).
Forniamo assistenza per la configurazione dei DNS anche per i domini non registrati presso di noi in quanto siamo noi a gestire i record di zona.

placeholder
.it
.biz
.info
.eu

Spazio Web Hosting

Ai nostri clienti offriamo la possibilita' di ospitare il proprio dominio e relativi contenuti web presso il nostro server, configurando il pacchetto di Hosting in maniera mirata e modulata a seconda delle effettive esigenze, mantenendo comunque standard qualitativi e di sicurezza ai massimi livelli.
Diamo inoltre la possibilita' di integrare servizi e funzioni di vario tipo, dalla gestione della sicurezza, all'analisi del traffico, all'integrazione con i piu' moderni gestori di contenuti per il design del vostro sito web fino allo sviluppo di portali di e-commerce o di applicativi web-based. Fornendovi tutta l'assistenza necessaria a tale scopo.

placeholder OVH

cPanel

Trust Service

Siamo in grado di offrirvi e gestirvi servizi di Posta Elettronica Certificata anche con certificazione del dominio e caselle personalizzate, servizi di fatturazione elettronica completi e chiavi in mano e firma digitale, in collaborazione con il piu' grande provider italiano.

partner Aruba

Soluzioni cloud pubbliche, private, personali

Possiamo proporvi diverse soluzioni per la conservazione, la consultazione e la messa in sicurezza dei vostri dati, con configurazioni cloud di qualsiasi dimensione e per qualunque esigenza, siamo in grado di offrirvi anche installazioni cloud a basso costo personali e riservate per backup e sincronizzazioni anche interne alla vostra rete.

placeholder owncloud