FORNITURE HARDWARE & SOFTWARE

PC, notebook, workstation, server

Siamo in grado di fornirvi PC e notebook secondo le vostre esigenze, anche con configurazioni personali, assistenza on-site e protezione contro i danni accidentali.
Configuriamo inoltre postazioni di lavoro per carichi intensi per produzioni CAD, rendering 3D o editing audio/video.
Forniamo inoltre soluzioni hardware per file server, NAS, DLNA multimedia stream server domestici, server per controllo e registrazione di telecamere IP, con fattore di forma mini, tower o rack mount per armadi.
Valutando anche la possibilita' di rigenerare e riconfigurare hardware gia' presente in ottica di ottimizzazione dei costi e di riduzione dello smaltimento.

placeholder
Ubuntu logo

Gnome logo

Libreoffice

Reti e sicurezza

Progettiamo e configuriamo infrastrutture di rete, switch, router ed access point per la copertura omogenea e stabile del segnale wi-fi in tutta l'area richiesta.
Installiamo inoltre firewall hardware e software per la sicurezza della vostra LAN e l'eventuale gestione delle reti virtuali (VPN). Possimo inoltre proporvi l'integrazione delle reti PPoE per la gestione di videocamere IP, wifi-extender e reti MESH.

switch PoE

AP PoE indoor

AP PoE outdoor

Application Server

Configuriamo soluzioni complete hardware e software per ambienti di sviluppo software (Application Server), gestione dei contenuti (Content Management System) e web server; tutti gli strumenti per lo sviluppo dei vostri applicativi siti, applicativi ed instrastrutture web based. Siamo orgogliosi sostenitori del software open source e ci adoperiamo per promuoverne lo sviluppo e la diffusione per liberarvi dalle licenze e dal software proprietario.

debian logo

apache server logo

zope logo

PC Linux Experience

GNU LINUX Veloce, sicuro ed elegantemente semplice, Il sistema operativo Ubuntu è usato da più di 20 milioni di persone in tutto il mondo, ogni giorno.
Ubuntu funziona brillantemente con una gran varietà di dispositivi. Collega semplicemente il tuo lettore MP3, la tua macchina fotografica o stampante al tuo computer, e tutto funzionerà immediatamente. Senza CD di installazione. Senza preoccupazioni. Ed è compatibile anche con Windows! Così puoi aprire, modificare e condividere documenti Microsoft Office senza problemi.
Ubuntu parte rapidamente su qualunque computer, ma è particolarmente veloce sulle macchine più nuove. Senza programmi non necessari e software in prova a rallentare le cose, avviare il computer e aprire un browser è un'operazione di pochi secondi. A differenza di altri sistemi operativi che ti lasciano a fissare lo schermo, in attesa di essere online. E Ubuntu non diventerà più lento nel tempo. È veloce. E resterà veloce.
Noi ti offriamo tutta l'assistenza necessaria per l'installazione sul tuo PC o Macchina Virtuale, oppure ci pensiamo direttamente noi ad installare e configurare il tuo PC nuovo od usato.
Una nuova esperienza di utilizzo!.

Ubuntu logo

Gnome logo

Libreoffice

Mozilla Firefox

Thunderbird

H & S