SERVIZIO ASSISTENZA

Hardware, Reti, Postazioni di lavoro, Stampanti.

Forniamo servizio di assistenza remota ed on-site 7/7 con pacchetti a partire da 10 ore per interventi di configurazione e ripristino postazioni di lavoro, reti cablate e WiFi e condivisione risorse locali e sistemi di stampa.
Forniamo inoltre un servizio periodico di controllo ed aggiornamento per sistemi operativi Windows, MacOs e Linux; gestione delle licenze personali ed Enterprise, conversione di ambienti di lavoro Office in soluzioni Open Source senza pagamento di licenze e abbonamenti periodici.

placeholder
telefono

Tariffazione

Soluzioni per contratti prepagati o a ricarica ore :

• Chiamata Singola: 75 Euro + IVA (comprensivo di uscita e prima ora), 50 Euro/ora + Iva sucessive;
  • Pack 10 ore: 45 Euro/ora + IVA comprensivo di uscita.
  • Pack 20 ore: 40 Euro/ora + IVA comprensivo di uscita.
  • Pack 30+ ore : 35 Euro/ora + IVA comprensivo di uscita.

BOFH

ASSISTENZA